Hero AG

Kurzbeschreibung

Genuss geht über den Tellerrand hinaus! Wir verstehen uns als führender Partner für die Schweizer Gastronomie seit über 135 Jahren. Unser gemeinsames Ziel: Inspiration, Vielfalt und Genuss für Ihre Gäste.

S
H

6 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (6)

2
Hero AG 22. Januar 2024
Produkt

Parmadoro: Deshalb schmeckt die mediterrane Küche in der Schweiz am besten

Die mediterrane Küche begeistert uns Schweizerinnen und Schweizer seit jeher, denn sie ist nicht nur abwechslungsreich, sondern schmeckt einfach herrlich. Kein Wunder also steht die Mittelmeerküche auf Rang 1 der beliebtesten Landesküchen.

Gastia 2024

1
Hero AG 22. Januar 2024
Produkt

Teigwaren für Profis – wir wissen, wie!

Kennen Sie die Lieblinge Ihrer Gäste? Hörnli, Spiralen, Krawättli … hinter diesen typischen Schweizer Namen steckt Schweizer Qualität – und ganz viel Leidenschaft. Denn nur Teigwaren, die richtig gut gelingen, schmecken auch richtig gut.

Gastia 2024

2
Hero AG 22. Januar 2024
Dienstleistung

Unser Versprechen für Ihren Erfolg!

Das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden gewinnen wir mit Produkten und Lösungen, die den individuellen Bedürfnissen der professionellen Küche entsprechen und sich durch zuverlässige Qualität und Innovationen auszeichnen.

Gastia 2024

0
Hero AG 27. Januar 2023
Dienstleistung

Unser Versprechen für Ihren Erfolg!

Das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden gewinnen wir mit Produkten und Lösungen, die den individuellen Bedürfnissen der professionellen Küche entsprechen und sich durch zuverlässige Qualität und Innovationen auszeichnen.

Gastia 2023

0
Hero AG 27. Januar 2023
Produkt

Parmadoro Pasta ripiena - wie handgemacht

Pasta macht richtig Laune! Wir alle lieben sie, am besten frisch und selbstgemacht – die Krönung? Gefüllte Pasta! Verwöhnen Sie jetzt Ihre Gäste mit Parmadoro Pasta ripiena in 5 raffinierten Varianten. Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand.

Gastia 2023

0
Hero AG 27. Januar 2023
Produkt

Tomaten-Kompetenz - Vielfalt für jede Küche

Deshalb hat die Tomate Tradition bei Parmadoro: Im Jahr 1933 entstand in Lenzburg aus der frischen roten Frucht der Tomate erstmals ein kräftiges, herrlich aromatisches Tomatenpüree – die Marke Parmadoro wurde geboren.

Gastia 2023

Angebot

  • A Convenience und Tiefkühlprodukte
  • A Nahrungsmittel
  • A Vegane und Vegetarische Lebensmittel

Über uns

Parmadoro: Passion für die italienische Küche

Unsere Traditionsmarke Parmadoro mit mediterranen Spezialitäten basiert auf rund 90 Jahren Erfahrung und überzeugt als erfolgreiches Produktsortiment die Schweizer Gastronomie.

Wie uns das gelingt?

Mit einer perfekten Harmonie aus mediterranem Genuss, Schweizer Qualitätsanforderung und innovativen Produktentwicklungen. Da steckt richtig viel Kompentenz und Leidenschaft drin! 

Kommen Sie vorbei und tauchen Sie in die Genusswelt von Parmadoro ein.