Alle Beiträge

Entdecken Sie die Lösungen, Anwendungen und Produkte der Anbieter.

Beitragstyp
Trendthemen
Branchen
Produkt- und Dienstleistungskategorien
Anbieter
Gastia 26. September 2023
Medienmitteilung

Start in einem halben Jahr: Die Gastia 2024 nimmt Gestalt an

St.Gallen, 26. September 2023 - Mit den gesammelten Erfahrungen der ersten Durchführung wird die Gastia 2024 geplant und weiterentwickelt. Konkrete Veränderungen darunter das neue «Dine & Drink Studio» und die Sonderschau «Spirits» sind bereits bekannt.

Gastia 2024

Pistor AG 7. September 2023
Produkt

Ohne Zeitverlust: Das Pistor küchenfertige Sortiment

Von A wie Apfelwürfel bis Z wie Zwiebelhack: Unser breites küchenfertiges Sortiment bietet Ihnen eine grosse Auswahl an küchenfertigen Früchten und Gemüse. Ganz, geschält oder geschnitten in Stängel, Schnitze, Würfel oder Julienne. Wie darf es für Sie sein?

Balteschwiler Consulting 4. September 2023
Story

Genussvoll vegan essen, trotz Allergien: So geht's

Doreen Dresler ist darauf spezialisiert, Menschen zu beraten, die sich vegan ernähren möchten, aber Allergien oder Unverträglichkeiten gegen bestimmte Lebensmittel haben. Mit ihrer oralen Nickel-Allergie hat sie viele Erfahrungen gesammelt, die sie in einer neuen Podcastfolge mit Ihnen teilt!

Hügli Nährmittel AG 13. Juli 2023
Produkt

Wir sind mittendrin, wenn es um Transparenz geht

Wenn der PURE Geschmack zählt, bieten wir ein breites Angebot für Ihre Bedürfnisse: Neu zählen 7 Suppen zu unserem Sortiment, welche alle ohne Palmfett sind. Von einer feinen Spargelcremesuppe über eine leichte Tomatensuppe bis hin zur deftigeren Kartoffelsuppe ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Balteschwiler Consulting 26. Juni 2023
Story

«Das Gastgewerbe kann viel bewirken»

Balteschwiler Consulting ist aus einer Mission heraus entstanden: Die Gastrowelt nachhaltiger gestalten! Im Interview mit Alice Guldimann für die Hotellerie Gastronomie Zeitung erklärt Geschäftsführerin Regula Balteschwiler, warum das Gastgewerbe in puncto Nachhaltigkeit viel bewirken kann!

Pistor AG 23. Juni 2023
Story

In Dreierkooperation auf erfolgreicher Mission

Das Bestellwesen verschlanken, zentral einkaufen und liefern sowie die Kosten um die Hälfte reduzieren – diese 3 Trümpfe wissen verlässliche Lieferpartnerinnen auszuspielen. Gemeinsam mit den Betagtenzentren Emmen AG sind Pistor und Cosanum in Dreierkooperation auf erfolgreicher Mission.

Gastia 19. Juni 2023
Messe-Info

Das Gastgewerbe im Zeichen der Freundschaft

Der Präsident von GastroSuisse, Casimir Platzer, referierte an der Gastia 2023 zum Thema Freundschaft im Gastgewerbe. Im Mittelpunkt des Referats stand die Freundschaft mit Gästen, Mitarbeitenden und Kolleginnen und Kollegen der Branche. Das komplette Referat gibt's hier.

Gastia 13. Juni 2023
Messe-Info

Die Gastia geht in die zweite Runde!

Werden Sie Teil der Gastia 2024, pflegen Sie Ihr persönliches Netzwerk, tauschen Sie sich mit Gleichgesinnten aus und gewinnen Sie neue Kundinnen und Kunden. Das Anmeldefenster für Ausstellende ist ab sofort geöffnet.

Gastia 24. Mai 2023
Messe-Info

Digitale Hebel für die Hotellerie

Digitalisierung ist ein grosses Thema, natürlich auch in der Hotellerie. Mit den Chancen und Herausforderungen der Digitalisierung ist Daniel Plancic, Geschäftsführer der shs academy, bestens vertraut. An seinem Referat an der Gastia 2023 stellte er die digitalen Hebel für die Hotellerie vor.

Gastia 15. Mai 2023
Messe-Info

Wie sieht die Zukunft der Hotellerie aus?

Der Präsident von HotellerieSuisse, Andreas Züllig, referierte Anfang April an der Gastia zum Thema Future Hospitality. Dabei zeigte er anhand eines Beispielbetriebes auf, was gegen den Arbeitskräftemangel unternommen wird. Mehr dazu gibt's hier im kompletten Referat.

Hügli Nährmittel AG 12. Mai 2023
Produkt

Würzmischung "World Cuisine": Frische & Kreativität für Ihre Menüplanung

Von mexikanischen Fajitas über ein thailändisches Curry bis hin zum argentinischen BBQ: Mit unseren Würzmischungen "World Cuisine" reisen Ihre Gäste um die Welt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die leckeren Würzmischungen einsetzen können und damit für Abwechslung und Kreativität in Ihrem Betrieb sorgen!

Pistor AG 26. April 2023
Story

«Wir wissen, wo unsere Wurzeln liegen»

Patrick Lobsiger zieht nach einem Jahr als CEO bei Pistor Bilanz und blickt in die Zukunft. Im Interview mit Panissimo spricht er über Zukunftspläne und neue, zukunftsweisende Projekte. Dazu zählt auch Mercanto - ein digitales Shoppingcenter mit allen Anbietern an einem Ort.

Balteschwiler Consulting 21. April 2023
Produkt

Podcast - so machen wir die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher

Dieser Podcast ist für alle Gastgeber, die Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen umsetzen. Es erwarten Sie kompakte Infos & Tipps, um mit kleinen Anpassungen viel zu bewirken. In der letzten Episode spricht Regula Balteschwiler über ihren Messe-Auftritt an der Gastia.

Gastia 17. April 2023
Messe-Info

Was landet morgen auf der Speisekarte?

Hanni Rützler, die österreichische Foodtrendforscherin, hat an der Gastia 2023 Fachpersonen aus der Gastronomie und Hotellerie über den künftigen Essalltag informiert. Das komplette Referat gibt's hier.

Gastia 13. April 2023
Messe-Info

Das war die Gastia 2023!

Vielfältig, aktuell und inspirierend: Die erste Ausgabe der Gastia überzeugte Ausstellende, Besucherinnen und Besucher und Mitwirkende mit viel Charme und hoher Qualität. Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den filmischen Rückblick auf eine gelungene Premiere.

Gastia 2023

Gastia 4. April 2023
Medienmitteilung

Die Premiere der Gastia überzeugt

St.Gallen, 4. April 2023 - Die Premiere der Gastia bot der Hotellerie- und Gastronomiebranche von Sonntag bis Dienstag vielfältige Möglichkeiten für Wissensaustausch, Networking und Inspiration. Die Verantwortlichen ziehen eine positive Bilanz.

Gastia 2023

Gastia 4. April 2023
Messe-Info

Ihre Meinung ist uns wichtig!

Sie waren an der Premiere der Gastia? Wir hoffen, dass Sie die Zeit bei uns geniessen konnten und neue Impulse für Ihren Arbeitsalltag gefunden haben. Wir sind gespannt, wie Ihnen Ihr Messebesuch gefallen hat!

Gastia 2023

INFINITUM Raumbeduftung 3. April 2023
Story

Kundenfeedback - Hotel Metropole INTERLAKEN

Lernen Sie unseren Aufbau eines Duftmarketings direkt mit einem Kunden kennen und erfahren Sie, was dieser selbst in dem Projektbeschrieb dazu sagt. Jeder Aufbau eines Duftmarketings ist so einzigartig wie das Haus selbst.

Gastia 2023

INFINITUM Raumbeduftung 3. April 2023
Story

Die Macht von Duftmarketing - eine Hotelgeschichte

Erleben Sie die Geschichte von Max, welcher sich auf sein Wellness-Wochenende freut und sich mit Duftmarketing in einem Hotel auf eine einmalige Reise begibt.

Gastia 2023

INFINITUM Raumbeduftung 3. April 2023
Produkt

Herstellung unserer Duftöle

Wie werden unsere Duftöle hergestellt und mit welchem Trägerstoff arbeiten sie? Wo beziehen wir unsere Duftkonzentrate und warum sind sie so gut? :-) Hier erfahren Sie es.

Gastia 2023

Franke Kaffeemaschinen AG 23. März 2023
Neuheit

Mytico-Linie: BeyondTraditional

Die neue Mytico: Was zählt, sind die Details. Entdecken Sie die neue Mytico – die erste Produktlinie innerhalb unserer neuen Produktkategorie BeyondTraditional.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 23. März 2023
Produkt

Untertischspülmaschinen UC-Serie

Die UC garantiert erstklassige Spülergebnisse und bietet Ihnen höchste Hygiene-Sicherheit. Bestätigt durch das Hygiene-Zertifikat nach DIN SPEC 10534.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 23. März 2023
Produkt

Haubenspülmaschinen PT-Serie

Spülen mit der PT heisst effizient spülen: durch geringen Wasserverbrauch, optimal genutzte Energie, sparsam dosierte Spülchemie und digitale Services.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 22. März 2023
Dienstleistung

Hygiene Express

Jeder Kunde ist anders: das Spülgut, die Spülzeiten, die Raumsituation vor Ort, die Spülabläufe und die individuellen Anforderungen. Deshalb bietet der Hygiene Express von Winterhalter praxisbezogene Lösungen im Spülprozess. Unsere Spezialisten arbeiten täglich am perfekten Spülergebnis.

Gastia 2023