Produkt Gastia 2023

Parmadoro Pasta ripiena - wie handgemacht

Pasta macht richtig Laune! Wir alle lieben sie, am besten frisch und selbstgemacht – die Krönung? Gefüllte Pasta! Verwöhnen Sie jetzt Ihre Gäste mit Parmadoro Pasta ripiena in 5 raffinierten Varianten. Maximaler Geschmack bei minimalem Aufwand.

  • Schmecken wie selbstgemacht

    Dünner Teig mit über 50 % Füllung und grosse Pastaformen
  • Hergestellt in der Schweiz

    Mit Eiern aus Schweizer Freilandhaltung
  • 5 beliebte Sorten

    In der praktischen Schale für einen optimalen Produktschutz
  • Tiefgekühlt

    Für die optimale Frische, lose gefroren und somit gut portionierbar

Wussten Sie...

... dass eine industrielle Anlage pro Stunde 1200 kg Pasta produziert? 
Unsere Parmadoro-Manufaktur braucht für dieselbe Menge ganze 15 Stunden!

Geschmack braucht eben Zeit!

Weitere Infos finden sie hier.