Produkt

Vogeley: Mehr als nur Desserts - Eine Verpflichtung zu Fairtrade

Die Marke Vogeley hat nicht nur köstliche Desserts im Angebot, sondern auch ein tief verwurzeltes Engagement für Fairtrade und Nachhaltigkeit. Mit der Umstellung auf Fairtrade Kakao und Vanille setzt Vogeley ein starkes Zeichen und wird dabei mit dem Catering Star Award ausgezeichnet.

Kakao und Vanille aus fairem Handel

Die leckeren Desserts machen jetzt doppelt Freude: Natürlicher Genuss dank Bourbon-Vanille aus Madagaskar und ein gutes Gewissen dazu: Landwirte werden fair bezahlt und Produzenten auf soziale, ökologische und ökonomische Weise unterstützt.

Mit fair gehandeltem Kakao und Vanille hilft Vogeley aktiv mit, die Bedingungen der Bauern und Produzenten in den Anbauregionen zu verbessern. Die Einhaltung der internationalen Fairtrade Standards fördert gerechtere Handelspraktiken, wie z.B. ein stabiles Einkommen für die Bauern und sie verbessern den Schutz der Umwelt.

Vogeley plant die Umstellung auf fair gehandelten Kakao und Vanille in allen Mousse au Chocolat-Produkten schrittweise umzusetzen. Beginnend mit Mousse au Chocolat gefolgt von Mousse au Chocolat blanc.

Dessert-Highlights - lecker, ehrlich, fair und einfach zubereitet

Das neue faire Mousse au Chocolat, Vanillesauce mit echter und fairer Bourbon-Vanille aus Madagaskar, die auch vegan zubereitet werden kann, der italienische Klassiker Panna Cotta, die palmfettfreie Bayerische Creme und die grüne Waldmeister Götterspeise, welche Kindheitserinnerungen weckt: Vogeley hat eine Auswahl an Klassikern für das perfekte Desserterlebnis. Dessert-Highlights – lecker, ehrlich, fair und einfach zubereitet. Einfach geniessen!

Entdecken Sie die Dessert-Highlights von Vogeley

Dessert-Highlights von Vogeley sind nicht nur lecker, sondern auch ethisch und fair. Eine süße Versuchung, die Sie einfach genießen können und gleichzeitig einen Beitrag zur sozialen Verantwortung leisten. Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren - wir beraten Sie gerne!