Nachhaltigkeit

296 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (33)

Brauerei Schützengarten AG 21. März 2023
Story

Nachhaltig von der Ähre bis zum Bier

Das vielfältige Biersortiment von Schützengarten bietet für jeden etwas: Alle Produkte sind langsam und schonend gebraut. Nachhaltiges, ressourcenschonendes Wirtschaften gehört seit den Gründertagen zur Schützengarten Tradition.

Gastia 2023

Brauerei Schützengarten AG 20. März 2023
Story

Slow Brewing Qualitätssiegel

Slow Brewing ist das härteste und konsequenteste Gütesiegel am internationalen Biermarkt. Die Brauerei Schützengarten wurde 2014 als erste und bisher einzige Schweizer Brauerei mit dem Slow-Brewing-Gütesiegel ausgezeichnet.

Gastia 2023

Brauerei Sonnenbräu 14. März 2023
Story

Sonnenbräu investiert in die Zukunft

Nach einem positiven Jahr 2022 mit Investitionen in den Standort Oberrheintal mit dem GetränkeMarkt Oberriet, blickt die Sonnenbräu optimistisch auf die startende Biersaison im April. Das Familienunternehmen lanciert demnächst neue Whisky- und Bierspezialitäten.

Gastia 2023

Gastia 13. März 2023
Messe-Info

Gastia 2023: Bald geht's los!

Vom 2. bis 4. April 2023 öffnet die Gastia auf dem Gelände der Olma Messen St.Gallen erstmals ihre Türen. Die Premiere der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft startet mit einem vielfältigen Programm.

Gastia 2023

HOGALOG AG 10. März 2023
Story

Kurzinterview mit der Stadt Zürich zum «Grünen Handshake»

Das Thema Nachhaltigkeit bewegt uns alle. Wie die Stadt Zürich dies für sich in Zusammenarbeit mit HOGALOG umgesetzt hat, und was es mit dem «Grünen Handshake» auf sich hat, erfahren Sie in diesem kurzen Interview mit Elisabeth Rohner vom Gesundheits- und Umweltdepartement (GUD) der Stadt Zürich.

Gastia 2023

GastroGraubünden - Verband für Hotellerie & Gastronomie 20. Februar 2023
Dienstleistung

Food Save Graubünden

Als einer der Hauptpartner engagiert sich GastroGraubünden beim Projekt "Food Save Graubünden". Reduzieren Sie Ihre Lebensmittelabfälle und Warenkosten langfristig mit dem Food Save Management Ansatz von United Against Waste.

Gastia 2023

Trägerverein Culinarium 2. Februar 2023
Dienstleistung

Trägerverein CULINARIUM

Wir begeistern für Genuss aus der Region. Seit mehr als zwanzig Jahren setzen wir uns mit grossem Engagement und sichtbarem Erfolg für die Wertschätzung regionaler Produkte in Gastronomie, Landwirtschaft, Produktion und Haushalt ein.

Gastia 2023

ENSOY GmbH 31. Januar 2023
Produkt

100 % regional, 100 % nachhaltig

Für unsere Tofu-Spezialitäten verwenden wir ausschliesslich regionalen Soja – Thurgauer Soja, besser gesagt. Ja, der wächst hier tatsächlich! So geht nachhaltige Wertschöpfung in der Region.

Gastia 2023

Balteschwiler Consulting 30. Januar 2023
Dienstleistung

Traumhaft speisen mit rein pflanzlichen Zutaten...

...und in nachhaltigem Ambiente übernachten. Bieten Sie Ihren Gästen ein schmackhaftes pflanzliches Gourmet-Erlebnis und ersetzen Sie tierische Nonfood-Produkte durch qualitativ hochwertige, nachhaltige und vegane Alternativprodukte.

Gastia 2023

Mérat AG 30. Januar 2023
Produkt

Traditionelle, natürliche Zucht von Black Tiger Shrimps

Die Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Deshalb bemüht sich die Mérat AG auch im Bereich Seafood um nachhaltige, klimafreundliche und sozial verantwortliche Produkte. Das zeigt die vorbildliche Zusammenarbeit mit Blueyou und Selva Shrimp.

Gastia 2023

Anbieter (21)