Produkt Gastia 2023

Pacojet 4 - ein zuverlässiger Partner

Das Pacojet-System verbindet grenzenlose Kreativität mit höchster Ergebnisqualität und Wirtschaftlichkeit. Beim Pacossieren® werden klassische Zubereitungsabläufe von Grund auf neu definiert. Ausgangspunkt sind marktfrische Zutaten – Kräuter, Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse.

Vom Geheimtipp der Spitzenköche zum absoluten Must-Have. In tausenden erfolgreichen Profiküchen weltweit bringen Köche mit Pacojet ihre Leidenschaft für Qualität auf den Teller. Denn mit dem einzigartigen Kochsystem können Sie aus marktfrischen Zutaten eine grenzenlose Vielfalt an hochwertigen Gerichten herstellen: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr. Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Es entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis, das auf Knopfdruck jederzeit reproduziert werden kann.