Produkt Gastia 2024

La Pinsa!

Oh la la... La Pinsa! Voll im Trend, voll im Geschmack! Dürfen wir vorstellen? La Pinsa! - die Lieblingsschwester der Pizza. Eine bessere tiefgekühlte Pinsa hat Ihr Teller noch nicht erlebt!

Italien, 1981... Der Brothersteller Corrado Di Marco geht der Pizza an den Teig: Er ändert die Mehlsorten lässt den Teig länger gehen - und statt ihn auszurollen oder in der Luft auszudrehen, drückt er ihn länglich zurecht. Und weil "drücken, quetschen" auf Lateinisch "pinsere" heisst, ist damit die Pinsa geboren: die luftigste und knusprigste Lieblingsschwester der klassischen runden Pizza.

Und heute? Dr. Oetker Professional hat die beste tiefgekühlte Pinsa für Sie. La Pinsa! liegt belegt und unbelegt voll im Trend: weil sie so italienisch, authentisch und maximal gut schmeckt, dass sich Ihre Gäste von Ihnen gedrückt fühlen werden.

So geht "sich etwas gönnen" heute. Jetzt kommt La Pinsa! - exklusiv für die Gastronomie entwickelt in der bekannten Qualität von Dr. Oetker Professional.

Oben drauf mit herrlichen, unter anderem original italienischen Belägen von vegan über vegetarisch oder mit Fleisch bis hin zu was auch immer Sie drauflegen wollen.

Unten drunter unser Teig aus drei Mehlsorten und mit Sauerteig - fermentiert, damit er ganz locker aufgeht: aussen knusprig und innen luftig.

Dann auf zu unseren fantastischen fünf:

  • Base Pomodoro: Italienische Tomaten
  • Base Bianca: Freiheit mit Crème fraîche
  • Margherita di Bufala: Mamma mia, Mozzarella aus Büffelmilch!
  • Salame di Finocchietto: Echt edle Fenchel-Salami
  • Verdure e Formaggio di Capra: Gemüse. Gegrillt, Genial

Unser 360°-Service-Konzept drumherum macht Ihnen diesen neuen Genuss noch viel schmackhafter.

Na, schon Lust auf La Pinsa? Besuchen Sie uns an der Gastia in der Halle 3 am Stand 3.0.20.