Arbeitswelt

658 Folgende Alle anzeigen

Beiträge - das gibt's zum Thema zu entdecken (25)

Gastia 15. Mai 2023
Messe-Info

Wie sieht die Zukunft der Hotellerie aus?

Der Präsident von HotellerieSuisse, Andreas Züllig, referierte Anfang April an der Gastia zum Thema Future Hospitality. Dabei zeigte er anhand eines Beispielbetriebes auf, was gegen den Arbeitskräftemangel unternommen wird. Mehr dazu gibt's hier im kompletten Referat.

Gastia 27. April 2023
Messe-Info

Wie ticken die heutigen Nachwuchskräfte?

Alles über die Generation Z weiss Generationenforscher Rüdiger Maas vom Institut für Generationenforschung. An seinem Referat an der Gastia verriet er den Vertreterinnen und Vertretern der Gastronomie- und Hotelleriebranche, wie die heutigen Nachwuchskräfte ticken. Das komplette Referat gibt's hier.

Gastia 4. April 2023
Medienmitteilung

Die Premiere der Gastia überzeugt

St.Gallen, 4. April 2023 - Die Premiere der Gastia bot der Hotellerie- und Gastronomiebranche von Sonntag bis Dienstag vielfältige Möglichkeiten für Wissensaustausch, Networking und Inspiration. Die Verantwortlichen ziehen eine positive Bilanz.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 23. März 2023
Produkt

Untertischspülmaschinen UC-Serie

Die UC garantiert erstklassige Spülergebnisse und bietet Ihnen höchste Hygiene-Sicherheit. Bestätigt durch das Hygiene-Zertifikat nach DIN SPEC 10534.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 23. März 2023
Produkt

Haubenspülmaschinen PT-Serie

Spülen mit der PT heisst effizient spülen: durch geringen Wasserverbrauch, optimal genutzte Energie, sparsam dosierte Spülchemie und digitale Services.

Gastia 2023

Winterhalter Gastronom AG 22. März 2023
Dienstleistung

Hygiene Express

Jeder Kunde ist anders: das Spülgut, die Spülzeiten, die Raumsituation vor Ort, die Spülabläufe und die individuellen Anforderungen. Deshalb bietet der Hygiene Express von Winterhalter praxisbezogene Lösungen im Spülprozess. Unsere Spezialisten arbeiten täglich am perfekten Spülergebnis.

Gastia 2023

Wuest Bäckerei- und Gastrobedarf AG 14. März 2023
Produkt

Merrychef

Schnellgarsystem der nächsten Generation. Die NEUE Merrychef conneX® Reihe beschleunigt die Arbeit, erhöht die Tischfrequenz, reduziert Warteschlangen.

Gastia 2023

Wuest Bäckerei- und Gastrobedarf AG 14. März 2023
Produkt

Convotherm

Der Convotherm maxx. Alles, was Sie brauchen. Ob 6.10 oder 10.10 – der maxx bietet Ihnen eine höhere maximale Kapazität durch einen zusätzlichen Einschub. Für mehr Effizienz und Geschwindigkeit durch optimale Auslastung.

Gastia 2023

EHL Hotelfachschule Passugg 7. März 2023
Story

Arbeiten im Ausland - Erfahrungsberichte von EHL Studierenden

Arbeiten im Ausland birgt viele spannende Möglichkeiten, aussergewöhnliche Abenteuer und unvergessliche Erlebnisse. Riana, Pascal und Flavia, drei Studierende der EHL Hotelfachschule Passugg, erzählen von ihren aussergewöhnlichsten Erfahrungen, ihren grössten Abenteuern und vielem mehr.

Gastia 2023

EHL Hotelfachschule Passugg 7. März 2023
Neuheit

Emotionale Intelligenz in der Hotelmanagement-Ausbildung

Fähigkeiten wie Präsenz, Achtsamkeit und Verbundenheit, die bisher eher in spirituellen Kontexten kultiviert wurden, gewinnen in wissenschaftlichen, wirtschaftlichen, sozialen und pädagogischen Kontexten immer stärker an Bedeutung.

Gastia 2023

Anbieter (11)