Produkt Gastia 2024

Podcast - so machen wir die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher

Dieser Podcast ist für alle Gastgeber, die Nachhaltigkeit in ihrem Unternehmen umsetzen. Es erwarten Sie kompakte Infos & Tipps, um mit kleinen Anpassungen viel zu bewirken. In Episode 11 spricht Regula Balteschwiler über ihren Messe-Auftritt an der Gastia.

Mit nachhaltigen Gastgebenden Hand in Hand

In diesem Podcast sind alle Gäste eingeladen, die mit ihrem Wissen und Handeln dazu beitragen, die Gastronomie-Branche umweltfreundlicher zu gestalten.

In den Solo-Episoden erkläre ich aus der Sicht des veganen Gastes, was zu einem schönen Gastro- bzw. Hotel-Erlebnis unbedingt dazugehört.

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Bisherige Episoden:

  • 016 Sandra Durmaz - GENIESSVEGAN
  • 015 Hans R. Amrein - Hotel Inside
  • 014 Selina Blaser - Lebenshof KuhErde
  • 013 Doreen Dresler - Expertin für vegane Ernährung mit Allergien
  • 012 Pascal Haag: Koch, Kochbuchautor, Rezeptentwickler, Gewürz-Tüftler,
  • Kochkursleiter
  • 011 Gastia - Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
  • 010 Gerhard Schuster: ”Oekoladen Thun” und ”rundum mobil”
  • 009 Im Ristorante Pizzeria Luna Piccante sind alle Gäste willkommen
  • 008 Besichtigung der Produktionsstätte von Steinfels Swiss
  • 007 Reinigung, Pflege und Nachhaltigkeit: Bruno Näf von Steinfels Swiss
  • 006 In Hochdeutsch: Wie Hans-Jürg Däppen zu Tirola Kola kam
  • 005 In Schweizerdeutsch: Einfach nicht aufgeben! Hans-Jürg Däppen von Best Choice free from
  • 004 In Hochdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
  • 003 In Schweizerdeutsch: Nachhaltig und schmackhaft: Brewbee macht's vor!
  • 002 Holzschuhs Schwarzwaldhotel
  • 001 Ein herzliches Willkommen!