Vom 2. bis 4. April 2023 öffnet die Gastia auf dem Gelände der Olma Messen St.Gallen erstmals ihre Türen. Die Premiere der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft startet mit einem vielfältigen Programm.
Folgende Highlights dürfen Sie an der Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft nicht verpassen:
Wissen an den Fachreferaten
Im Forum in der Halle 2.1 referieren täglich Expertinnen und Experten, darunter Daniel Plancic, Hanni Rützler und Rüdiger Maas, zu Themen wie Digitalisierung, Zukunft des Fleischkonsums oder Generation Z.
Mehr dazu
Inspiration im Kochstudio
Im Kochstudio in der Halle 3.1 liefern passionierte Köchinnen und Köche wie Rolf Caviezel oder Noémie Bernard Inspiration und neue Ideen für den Arbeitsalltag in der Küche.
Mehr dazu
Diskussion an den Stammtischen
Täglich finden an verschiedenen Stammtischen Gespräche und Diskussionen rund um aktuelle Themen der Gastronomie- und Hotelleriebranche statt.
Mehr dazu
Neues an den Sonderschauen
Während an der Sonderschau «Die Welt des Kaffees und Tees» der Turm Handels AG verschiedene Arten von Kaffee und Tee präsentiert werden, stehen an der Sonderschau «380° GASTRO & HOTEL» von Gastro St.Gallen, der Ostschweizer Gastronomiefachschule und Ostschweizer Regionalverbänden persönliche Gespräche, der Ideen- und Wissensaustausch und die Inspiration für das gemeinsame Wirken in der Branche im Fokus. Die Sonderschau «Hotel Tech» mit der SHS Academy und Partnern bietet ausserdem einen Einblick in die digitale Welt der Hotellerie und zeigt praxisorientierte Lösungen auf. Weiter wartet an der Sonderschau «Outdoor Lifestyle» ein attraktives und vielseitiges Sortiment an Gartenmöbeln auf Messebesucherinnen und -besucher.
Mehr dazu
Sie haben noch kein Ticket? Sichern Sie sich Ihr Ticket frühzeitig online. Vor Ort werden keine Tickets verkauft. Übrigens: Mitarbeitende von Organisationen der Hospitality-Branche haben Anrecht auf ein vergünstigtes Ticket.
Zum Ticketshop