Degustation Gastia 2024

Kaffee auf den Punkt geröstet mit modernster Technologie

Beim Rösten überlassen wir nichts dem Zufall. Während 10-15 Minuten durchlaufen unsere edlen Kaffeebohnen verschiedene Phasen, darunter auch die entscheidenden Maillard-Reaktionen. Die Entwicklung und Kontrolle dieses Prozesses sind das A und O der Qualität, für die wir mit MAILLARDOS stehen.

Seit Sommer 2023 rösten wir nicht mehr im Maillardos Café in Rheineck, welches wir 2016 eröffnet haben, sondern in unserer neuen Produktionsstätte auf dem "Werkplatz Altenrhein". Mit dieser Veränderung ging auch die Inbetriebnahme einer neuen Röstmaschine einher, eine der technologisch fortschrittlichsten Röster der Welt. Zudem werden unsere Spitzenkaffees neu mit Biogas aus der Region geröstet.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere leidenschaftlich gerösteten Kaffeesorten auf der Gastia zu degustieren.